AVISO DE PRIVACIDAD



Su privacidad y confianza son muy importantes para Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de Michoacán a Pedir de Boca, en adelante MPDB. Por ello, a fin de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

Para Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Alejandro Andrade Andrade tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad, se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. Datos del responsable.

Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB, tiene su domicilio en Circunvalación Sur 44-A Int 1, Colonia las Fuentes, C.P. 45070, Zapopan, Jalisco.

2. Datos personales que se recaban.

Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB, podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: i) nombre, ii) domicilio fiscal, iii) domicilio de entrega de los productos, iv) dirección de correo electrónico, v) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, vi) información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria), vii) información sobre financiamientos solicitados, viii) referencias bancarias, ix) referencias comerciales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB, y Usted, el Cliente.

Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB, tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

3. Finalidades y/o usos de los datos personales que recaba Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB.

Los datos personales que recaba Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB, son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: i) creación y administración de su cuenta, ii) desarrollo de nuevos productos y servicios, iii) seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, iv) cobranza y procesamiento de pagos, v) interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente, vi) envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB, vii) análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones, así como viii) estudios crediticios.

Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB, podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

4. Transmisión y transferencia de datos personales.

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; ii) cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico medico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; iii) cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; iv) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; v) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés publico, o para la procuración o administración de justicia; vi) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y vii) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB, podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios.

Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB, se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

En cualquier otro caso, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas en el artículo 17 de su Reglamento.

5. Comunicaciones de sus datos personales.

Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB, no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a el sin su consentimiento previo. Sin embargo, Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB, podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

6. Seguridad respecto a sus datos personales.

Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB, ha adoptado las Medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

7. Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.

Usted podrá ejercitar ante el Departamento Legal de Alejandro Andrade Andrade, representante del modelo de negocios de MPDB, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: ventasrosaida@outlook.com o directamente en el domicilio ubicado en Circunvalación Sur 44-A Int 1, Colonia las Fuentes, C.P. 45070, Zapopan, Jalisco.

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección de correo electrónico:ventasrosaida@outlook.com con el asunto BAJA.

8. Cambios al aviso de privacidad.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser actualizado o modificado en cualquier momento. En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web https://lamichoacanaweb.com/ o se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que para efectos nos proporcionó.

Si después de conocer la información anterior, usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI; para mayor información visite www.ifai.org.mx

9. Atención al público.

Teléfonos: (044) 33 34 05 62 72

Horario: 9:00 am a 6:00 pm Lunes a Viernes.


En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar un Recurso de Reconsideración dirigido al correo ventasrosaida@outlook.com, haciendo valer las pretensiones que considere pertinentes.

Fecha de actualización
26 de Noviembre del 2018.